Логин
Пароль
Главная / Аккорды к песням / Михаил Шуфутинский

Аккорды песен Михаила Шуфутинского

Король шансона:

Михаил Захарович Шуфутинский родился в Москве 13 апреля 1948 года. Российский эстрадный певец, поэт и композитор, превосходный аранжировщик, обладатель уникального тембра голоса, один из авторитетнейших людей в мире шоу-бизнеса. В 1997 году Михаил Шуфутинский получил «Серебряную калошу» в категории «За конкретный вклад в искусство». Заслуженный артист Российской Федерации 2013 год.


Михаил Шуфутинский:

Михаил Шуфутинский окончил музыкальную школу по классу баяна. Учится в музыкальной школе Михаилу очень нравилось и после окончания средней образовательной школы, будущий артист, поступил в музыкальное училище имени М.М. Ипполитова-Иванова, одно из ведущих профессиональных музыкальных учебных заведений нашей страны.Училище закончил по специальности дирижер, хормейстер, преподаватель музыки и пения. Кстати в музыкальном училище Михаил учился на курсе с Аллой Борисовной Пугачевой. Михаил Шуфутинский остается верен музыке и продолжает радовать нас со сцены по сей день.


Дискография:

1982 — «Побег»
1983 — «Атаман»
1984 — «Гулливер»
1984 — «Атаман — 2» (в СССР не издавался)
1985 — «Амнистия»
1986 — «Атаман — 3»
1987 — «Белый аист»
1988 — «Нет проблем»
1989 — «Ты у меня единственная» (совместно с Сюзанной Теппер)
1990 — «Подмосковные вечера»
1991 — «Моя жизнь»
1992 — «Тихий Дон»
1993 — «Киса — киса»
1994 — «Гуляй, душа»
1995 — «О, Женщины»
1996 — «Добрый вечер, господа»
1998 — «Однажды в Америке» (песни И. Крутого)
1999 — «Ну и ради Бога»
2001 — «Я родился в Москве»
2002 — «Наколочка»
2003 — «Бум-Бум»
2004 — «Пополам» (совместно с Ириной Аллегровой)
2005 — «Соло»
2006 — «Дуэты разных лет»
2007 — «Москва-Владивосток»
2009 — «Брато»
2010 — «Дуэты разных лет 2»
2013 — «Love Story»`
2013 — «Мама»



Не получается зажимать аккорды?

Болят пальцы от прижатия струн?

Возникает пауза при перестановке аккордов?

Есть ещё какие-либо трудности?

Воспользуйстесь пошаговым онлайн-самоучителем:
«Песни под гитару»




ГЛАВНОЕ МЕНЮ
МЕНЮ РАЗДЕЛА